Menüplan

Woche vom 22.01.2018

Montag:
Vegetarische Gemüselasagne mit Bauernsalat

Dienstag:
Cevapcici mit Bratkartoffeln, Zigeunersauce und Bohnensalat

Mittwoch:
Käsespätzle mit Zwiebelsauce und Bohnensalat

Donnerstag:
Putengulasch in Rahmsauce mit Nudeln und Rohkostsalat

Woche vom 29.01.2018

Montag:
Vollkornreispfanne mit Möhren, Bohnen, Mais und Kräuterquark

Dienstag:
Spaghetti-Auflauf mit Rinderhack und Salat

Mittwoch:
Geflügel-Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Donnerstag:
Kartoffeleintopf mit Paprika, Bohnen und Rindergehackem

 

Woche vom 05.02.2018

Montag:
Weißer Bohneneintopf mit Kartoffeln und Rindermettwurst, dazu ein Brötchen

Dienstag:
Putenfrikadelle mit Möhren-Kartoffelgemüse

Mittwoch:
Rührei mit Kartoffelpüree und Spinat

Donnerstag:
Hähnchengulasch Hawai mit Reis und Ananas