Schalke vs. Gladbach

Ein absolutes Highlight gab es am letzten Schultag vor den Osterferien! 13 Schülerinnen und Schüler konnten in Begleitung einiger unserer Kolleginnen und Kollegen die Bundeslige Partie FC Schalke 04 gegen Borrusia Mönchengladbach live in der Veltins Arena miterleben. Bei spitzen Sitzplätzen und einer heißen Bockwurst wurde unsere Borrusia frenetisch angefeuert! Leider hatte es diesmal nicht für die drei Punkte gereicht, an unseren Schülerinnen und Schülern hat's auf jeden Fall nicht gelegen. Trotzdem war es ein toller Abend, den wir nicht so schnell vergessen werden! An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Herrn Thomas Hinßen vom Volkswagen Zentrum Mönchengladbach bedanken, der uns nicht nur die Karten kostenlos zur Verfügung gestellt hat, sondern uns auch zum Spiel begleitet und mit uns mitgefiebert hat! Gerne wieder!