Weihnachtsmarkt in Süchteln und Kempen

Es weihnachtet schon.....

Am kommenden ersten Adventswochenende (2. und 3. Dezember) sind wir mit unserer Schule wieder auf dem Weihnachtsmarkt in Süchteln vertreten. Sie finden den Stand der Franziskus-Schule an beiden Tagen von 10 bis 18 Uhr im Weberhaus. Die Sekundarklassen und die BPS haben in den letzten Wochen intensiv gearbeitet, so dass wieder schöne Produkte entstanden sind.

Am zweiten Adventswochenende (9. und 10. Dezember) sind wir wie in den letzten Jahren ebenfalls auf dem Weihnachtsmarkt in Kempen vertreten. Hier können Sie Produkte bewundern und erwerben, die von Schülerinnen und Schülern aller Stufen hergestellt wurden.

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns vorbeischauen. Auf den Fotos können Sie sich einen ersten Eindruck von den Produkten machen.