Elternabend zum Thema "Pubertät"

„Von Eltern für Eltern“

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
vielen Dank für die zahlreichen Rückmeldungen und Anregungen. Gerne möchten wir Sie zu einem Elternabend zum Schwerpunkt „Entwicklung meines Kindes in der Pubertät - Auswirkungen und wie kann ich damit umgehen" einladen.
Die Veranstaltung findet am Dienstag, 04.07.2017 um 19.30 Uhr im Forum der Franziskus-Schule statt.
Der Abend wird begleitet durch Frau Ixfeld-Braun, Dipl. Sozialpädagogin und Leiterin des Kinderwohnhauses und Frau Berg, Dipl. Sozialarbeiterin und Leiterin der Offenen Hilfen der Lebenshilfe des Kreises Viersen
Wir freuen uns auf ihren Besuch. Um besser planen zu können, danken wir Ihnen für eine unverbindliche Anmeldung per Mail: foerderverein-franziskus-schule@web.de
Sandra Janßen – ES2 (Schulpflegschaft)
P.S. Für das Schuljahr 2017/2018 sind weitere Veranstaltungen zu den anderen Themen geplant.