Spendenaktion der Sparkasse Krefeld

Liebe Eltern, Erziehungsberechtige und Lehrer,

unsere Schule macht mit bei der großen Spendenaktion der Sparkasse Krefeld
175 x 400 Euro.
Wir würden die 400 Euro gerne zur Anschaffung von Spielgeräten für den Schulhof einsetzen.
Bitte unterstützen sie uns mit ihrer Stimme.

So funktioniert es:
Vom 25. September bis zum 22. Oktober 2015 können alle Internetnutzer unter allen teilnehmenden Vereinen ihre Favoriten wählen. Die Abstimmung ist ausschließlich auf der Internetseite www.sparkasse-krefeld-175projekte.de möglich. Jedem Internetnutzer steht hierfür täglich jeweils eine Stimme zur Verfügung. Zur Teilnahme an der Abstimmung muss der Internetnutzer seine E-Mail-Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail bestätigen. Der zugesandte Bestätigungslink ist sieben Tage gültig. Stimmen, die auf anderem Wege zu uns gelangen, werden nicht berücksichtigt. Die E-Mail-Adresse wird ausschließlich zum Zwecke der Abstimmung genutzt.

Vielen Dank im Namen der Schüler/innen