Spende der Firma SAB Bröckskes

Die Firma SAB hat in diesem Jahr weniger Weihnachtsbäume für die einzelnen Abteilungen und nur noch einen großen Baum für den Parkplatz gekauft. Dieser Baum wurde wie in den vergangenen Jahren durch die BPS-Schüler der Franziskus-Schule geschmückt. Anlässlich der diesjährigen Schmückaktion erfuhren die Schülerinnen und Schüler, dass die eingesparte Summe an unseren Förderverein gespendet werden soll. Heute haben Frau Sabine Bröckskes-Wetten und ihr Vater Herr Peter Bröckskes einen Scheck über 1000,00 € an Frau Stappen und Schüler der Eingangsstufe übergeben. Vorher hatten Schüler der BPS den Gästen Geschenke überreicht, da wir der Firma SAB in vielfacher Hinsicht dankbar sind. Wir dürfen z. B.  an St. Martin immer den Firmenparkplatz benutzen.