Die ES 3 macht den 2. Platz beim Wettbewerb "Bunte Menschen"

Die Schüler der Klasse ES3 gestalteten „Bunte Menschen“, welche als ein Zeichen für Vielfalt, Freiheit und Toleranz stehen sollen, und nahmen mit zweien von diesen Menschen an dem Wettbewerb „Die Welt gestaltet Bunte Menschen“, teil.
Nach einer für uns langen Wartezeit entschied ein Gremium, bestehend aus fünf Bürgermeistern, einem Kunstexperten und dem „Vater“ der „Bunten Menschen“, welche der 74 teilnehmenden Menschen zu den Siegern zählte.
Entschieden wurde ohne das Wissen darüber, wer die Menschen gestaltet hatte und welcher erklärende Text beigefügt war.
Am 5. November erreichte uns dann die Nachricht, dass unser „Bunter Mensch Asma“ den 2. Platz erreicht hat!

Die Klasse ES3 ist nun im Besitz von 120 „Bunten Menschen“, die wir für einen Preis von jeweils 5 Euro verkaufen dürfen.
Bei Interesse freuen wir uns über jeden, der sich zum Kauf eines „Bunten Menschen“ bei uns in der Klasse meldet.
Unten können Sie sich die Liste mit den ersten 10 Plätzen herunterladen mit den "Bunten Menschen" und kurzen Erklärungen dazu.

Weitere Informationen über die Bunten Menschen findet man unter www.bunte-menschen.com

Downloads: